Condividi:

La ricetta per fare il Perciatelli con Le Lumache (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Perciatelli con Le Lumache (2).

Ricetta Perciatelli con Le Lumache (2)

ricette Perciatelli con Le Lumache (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Perciatelli
  800G Lumache (chiocciole di Vigna)
  Aceto di Vino
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cipolla Piccola
  800G Pomodori Pelati
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  70 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Fate spurgare le lumache per un paio di giorni.
Mettetele per una ventina di minuti in una terrina con aceto e sale, lavatele accuratamente con acqua corrente e lessatele in acqua leggermente salata.
Sgocciolatele e estraetele dal guscio eliminando l a parte scura terminale, cioè gli intestini.
in un tegame rosolate con l'olio, la cipolla tritata, unitevi i pomodori pelati spezzettati, il prezzemolo, salate e pepate.
Cuocete la salsa finché si raddensa e a metà cottura unite le lumache.
Lessate i perciatelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e la salsa.


La pagina del ricetta Perciatelli con Le Lumache (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Perciatelli con Le Lumache (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Perciatelli con Le Lumache (2) a chi desideri: