Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni in Agrodolce (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni in Agrodolce (6).

Ricetta Peperoni in Agrodolce (6)

ricette Peperoni in Agrodolce (6)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Peperoni Rossi e Peperoni Gialli
  1 Cipolla
  100G Olive Snocciolate
  30 G Capperi
  1 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  2 Cucchiai Zucchero
  Poco Olio di Oliva

Preparazione:

Far soffriggere a fuoco lento, in poco olio, la cipolla tagliata a fettine sottili.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, i capperi e le olive; lasciar insaporire per pochi minuti quindi aggiungere i peperoni lavati, asciugati e tagliati a spicchi.
Incope rchiare e lasciar cuocere a fuoco basso per 40 minuti.


La pagina del ricetta Peperoni in Agrodolce (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni in Agrodolce (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni in Agrodolce (6) a chi desideri: