Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni in Agrodolce.

Ricetta Peperoni in Agrodolce

ricette Peperoni in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  Peperoni Rossi
  Cipolle Grandi
  Sale
  Salsa di Pomodoro
  Aceto di Vino
  Zucchero
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate i peperoni a listarelle e la cipolla ad anelli, mettete tutto in una padella grande con olio e sale, a fuoco medio e lasciate cuocere con il coperchio (meglio di vetro così si può vedere), rimescolando ogni tanto per non farli attaccare.
Quando sono teneri aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per farla asciugare un po'.
Quando la salsa è cotta aggiungete l'aceto e lo zucchero (a occhio, direi mezzo bicchiere di aceto e due cucchiai di zucchero), lasciate sfumare un po' e spegnete, si serve freddo.


La pagina del ricetta Peperoni in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni in Agrodolce a chi desideri: