Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni all'aceto.

Ricetta Peperoni all'aceto

ricette Peperoni all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Verde
  3 Zucchine
  2 Cipolle Rosse
  Alcuni Capperi Sott'aceto
  Alcune Acciughe Sott'olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse.
Cuocere le verdure per 8' a fuoco vivo nell'aceto, poi scolarle e farle raffreddare.
Unire l'aglio a fettine, una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe.
Condire c on olio e sale, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Peperoni all'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni all'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni all'aceto a chi desideri: