Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni al Curry.

Ricetta Peperoni al Curry

ricette Peperoni al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni di Colori Diversi
  1 Cipolla Grande
  50G Uvetta Sultanina
  40 G Pinoli
  1 Cucchiaio Curry in Polvere
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare i peperoni a strisce di 2 cm circa dopo averli nettati.
Affettare finemente la cipolla e farla sudare in un tegame con alcuni cucchiai di olio a fuoco basso.
Aggiungere i peperoni e farli saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, salare, abb assare la fiamma e unire i pinoli e l'uvetta fatta rinvenire precedentemente in acqua tiepida.
Aggiungere il curry e far stufare a tegame coperto mescolando di tanto in tanto per 20 minuti.


La pagina del ricetta Peperoni al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni al Curry a chi desideri: