Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Verdi Stufati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Verdi Stufati.

Ricetta Peperoni Verdi Stufati

ricette Peperoni Verdi Stufati

Ingredienti/Ricetta:
  500G Peperoni Verdi
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Prendete i peperoni verdi piccoli, fatti a cornetto, togliete il gambo, ma cuoceteli interi.
Fate scaldare in un tegame 3 cucchiai di olio, unitevi l'aglio, i peperoni, e lasciateli cuocere, coperti, per una mezz'ora, a fuoco moderato.
Controllate, o gni tanto, che non siano troppo asciutti, tenendo presente pero' che a fine cottura il sugo non deve essere abbondante.


La pagina del ricetta Peperoni Verdi Stufati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Verdi Stufati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Verdi Stufati a chi desideri: