Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Sott'aceto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Sott'aceto (2).

Ricetta Peperoni Sott'aceto (2)

ricette Peperoni Sott'aceto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Peperoni Gialli
  500G Peperoni Rossi
  50 Cl Aceto di Vino Bianco
  200G Pomodori Maturi
  50 Cl Acqua
  1 Cipolla
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate per bene i peperoni, eliminate i semini, il torsolo ed i filamenti, quindi tagliateli a listerelle.
in una pentola mettete l'aceto e l'acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere.
Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni, insaporite con il pepe e cuocete per 5 minuti.
Mettete i peperoni dentro i barattoli e ricoprite con il liquido di cottura; aggiungete qualche fogliolina di basilico e fate raffreddare.
Chiudete ermeticamente e conservate.


La pagina del ricetta Peperoni Sott'aceto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Sott'aceto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Sott'aceto (2) a chi desideri: