Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Ripieni di Verdure (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Ripieni di Verdure (2).

Ricetta Peperoni Ripieni di Verdure (2)

ricette Peperoni Ripieni di Verdure (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni Rossi
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Peperone Verde Piccolo
  2 Melanzane di Tipo Lungo Piccole
  1 Costa Sedano
  1 Spicchio Aglio
  100G Olive Snocciolate
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  Alcune Foglie Menta Fr esca
  Sale

Preparazione:

Lavate le verdure e fatele asciugare.
Togliete quindi la calotta ai peperoni rossi e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano.
in una teglia versate l'olio e ammorbidit evi lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate.
Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati so tto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte.
Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.


La pagina del ricetta Peperoni Ripieni di Verdure (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Ripieni di Verdure (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Ripieni di Verdure (2) a chi desideri: