Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Ripieni di Riso (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Ripieni di Riso (3).

Ricetta Peperoni Ripieni di Riso (3)

ricette Peperoni Ripieni di Riso (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni
  200G Riso Baldo
  4 Pomodori San Marzano
  1 Cipolla
  Mentuccia
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  100 Cl Brodo Vegetale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare i peperoni, tagliare la calotta, ripulirli all'interno, salarli.
Brasare nell'olio la cipolla triturata; farvi tostare il riso, unire la polpa dei pomodori a dadini e portare a 3/4 di cottura col brodo.
Togliere dal fuoco; unire mentuccia e pe corino.
Oliare l'interno dei peperoni, riempirli di riso adagiarli in una pirofila oliata e coprirli con la calotta, irrorarli di olio e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.


La pagina del ricetta Peperoni Ripieni di Riso (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Ripieni di Riso (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Ripieni di Riso (3) a chi desideri: