Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Ripieni di Riso (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Ripieni di Riso (2).

Ricetta Peperoni Ripieni di Riso (2)

ricette Peperoni Ripieni di Riso (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Peperoni Verdi Piccoli
  3 Peperoni Rossi Piccoli
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cipolla Tritata
  1 Punta Paprica
  1/2 Cucchiaino Cumino in Polvere
  1 Dado di Pollo
  1/2 Tazza Passata di Pomodoro
  1 Tazza Riso a Grana Lunga
  2 Tazze Acqua
  300G Chi cchi di Mais in Scatola (o Chicchi di Mais Lessato)
  2 Falde Peperone Sott'aceto (falde Tritate)
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Riscaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate la calotta superiore dei peperoni e mettetela da parte.
Eliminate la parte bianca ed i semi senza rompere la polpa.
Riscaldate un cucchiaio di olio in una casseruola: versate la cipolla, il dado sbriciolato, il cumino, il peperoncino, il pomodoro e il riso.
Unite l'acqua, coprite e portate lentamente ad ebollizione mescolando una volta sola.
Riducete il fuoco al minimo e lasciate sobbollire fino a quando l'acqua non è stata tutta assorbita.
Toglie te dal fuoco e lasciate riposare per una decina di minuti, quindi aggiungete il mais, il peperone sott'aceto e quattro/cinque cucchiaiate di parmigiano.
Farcite i peperoni col ripieno, spolverizzate la cima con altro parmigiano e richiudete con la ca lotta.
Metteteli in una teglia unta e cuocete in forno per 15/18 minuti, fino a quando saranno teneri.
Ispirazione fusion (mediterranea e messicana) per questo saporito e profumato piatto unico che arriva dalla California meridionale.


La pagina del ricetta Peperoni Ripieni di Riso (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Ripieni di Riso (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Ripieni di Riso (2) a chi desideri: