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La ricetta per fare il Peperoni Ripieni di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Ripieni di Riso.

Ricetta Peperoni Ripieni di Riso

ricette Peperoni Ripieni di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni Dolci
  1 Scatola Tonno All'olio di Oliva da 160 G
  60 G Riso Parboiled
  1 Cipolla
  500G Polpa di Pomodoro
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate rosolare mezza cipolla tritata in 2 cucchiai di olio, unite il pomodoro, salate e fate sobbollire per 15 minuti, badando che la salsa rimanga liquida.
Tagliate a metà i peperoni; eliminate piccioli, semi e filamenti, lavateli e fateli sco lare.
Tritate e fate rosolare l'altra mezza cipolla con l'olio rimasto, unite il riso e fatelo tostare, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungete 4 cucchiai di salsa, il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocete per altri 4 minuti, aggiungendo poca acqua bollente se occorre; insaporite poi con un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Col riso riempite i peperoni, poneteli in una pirofila, bagnateli con la salsa di pomodoro e passate in forno a 150 gradi per un'ora, bagnandoli ogni tanto con il fondo di co ttura.
Vino consigliato: Ciro' rosso di Calabria.
Pane consigliato: carta da musica o piadina.


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