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La ricetta per fare il Peperoni Ripieni di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Ripieni di Melanzane.

Ricetta Peperoni Ripieni di Melanzane

ricette Peperoni Ripieni di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni
  2 Melanzane
  1 Cucchiaio Capperi
  100G Olive Nere Snocciolate
  5 Acciughe
  2 Pomodori Maturi
  2 Cucchiai Pangrattato
  1 Spicchio Aglio
  2 Pizzichi Origano
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i peperoni, tagliateli a metà per il lungo e ripuliteli dai semi e dalle costole bianche.
Tagliate le melanzane a dadini e cospargetele di sale facendo emettere l'acqua scura e amara.
Dopo circa mezz'ora lavate le melanzane e asciugate le velocemente.
Friggetele in 4 cucchiai di olio caldo con uno spicchio di aglio e fatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente.
in un po' di olio fate rosolare il pangrattato e unitelo in una terrina alle melanzane.
Aggiungete le olive snocci olate e tagliate a pezzi, i capperi e i pomodori sbucciati, senza semi e schiacciati con la forchetta.
Mescolate molto bene il composto insaporite con origano, pepe e sale.
Riempite i mezzi peperoni con questo composto e sistemateli in una teglia unt a con 1 cucchiaio d'olio.
Metteteli in forno a calore moderato per circa 50 minuti.
Toglieteli dal forno e serviteli a temperatura ambiente.
Questi peperoni possono essere anche congelati prima della cottura e scongelati direttamente nel forno, calco lando che in tal modo la cottura dovrà necessariamente essere un po' più lunga.


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