Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Ripieni (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Ripieni (4).

Ricetta Peperoni Ripieni (4)

ricette Peperoni Ripieni (4)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni Tipo Chiocchiere
  100G Formaggio Scamorza
  2 Fette Pancarré
  4 Foglie Basilico
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Svuotare i peperoni togliendo i semi, riempirli con basilico, pangrattato fritto e scamorza a dadini.
Coprire con il sopra del peperone e mettere in un tegame con un filo d'olio.
Infornare 30-35 minuti.


La pagina del ricetta Peperoni Ripieni (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Ripieni (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Ripieni (4) a chi desideri: