Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Ripieni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Ripieni (2).

Ricetta Peperoni Ripieni (2)

ricette Peperoni Ripieni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni Gialli
  100G Pancarré Raffermo
  4 Filetti d'acciughe
  8 Olive Nere
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Spicchio Aglio
  Origano
  Poco Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavate i peperoni, asciugateli, abbrustoliteli e poi spellateli senza romperli.
Tagliate l'estremità e con un coltellino levate semi e filamenti.
Tagliate il pane a dadini e dopo averli fatti rosolare in poco olio, raccoglieteli in una ciotola con le acciughe, le olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, lo spicchio di aglio.
Tritate tutto grossolanamente, profumate con un po' di origano; salate.
Distribuite il ripieno nei peperoni, disponeteli diritti in una teglia unta di olio, c ondite versando a filo un po' d olio e cuocete in forno a 200 gradi per 45 minuti.


La pagina del ricetta Peperoni Ripieni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Ripieni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Ripieni (2) a chi desideri: