Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Imbottiti (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Imbottiti (4).

Ricetta Peperoni Imbottiti (4)

ricette Peperoni Imbottiti (4)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pane Raffermo a Dadini
  30 G Filetti d'acciughe Sotto Sale
  30 G Olive Nere
  4 Peperoni
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  Origano
  Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  10 Cl Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi.
Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le acciughe spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l'origano, l'ag lio tritato, il prezzemolo, sale e pepe.
Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160 gradi per 45 minuti.


La pagina del ricetta Peperoni Imbottiti (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Imbottiti (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Imbottiti (4) a chi desideri: