Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Imbottiti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Imbottiti.

Ricetta Peperoni Imbottiti

ricette Peperoni Imbottiti

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni Gialli Grandi
  400G Pangrattato
  50G Filetti d'acciughe
  100G Olive Nere Snocciolate
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Uovo
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Latte Intero
  Sale

Preparazione:

Lavate con cura quattro bei peperoni gialli, fiammeggiateli ed eliminate il più possibile la pellicina senza rovinare i peperoni.
Lasciateli raffreddare, eliminate la calotta dalla parte del picciolo e ripuliteli all'interno.
Preparate un ripi eno con il pangrattato, i filetti d'acciughe a pezzetti, le olive nere, i capperi, l'uovo, 4 cucchiai di olio e tanto latte quanto ne serve per avere un composto morbido.
Imbottite quindi i peperoni, riposizionate la calotta con il picciolo, ripulita dai semi, e disponete i peperoni in una teglia precedentemente unta con un cucchiaio d'olio.
Versate l'ultimo cucchiaio di olio sui peperoni ed infornateli a 180 gradi facendoli cuocere per circa 1 ora o fino a quando i peperoni non avranno eliminat o tutta l'acqua di vegetazione e questa non si sarà asciugata.


La pagina del ricetta Peperoni Imbottiti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Imbottiti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Imbottiti a chi desideri: