Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Ammollicati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Ammollicati.

Ricetta Peperoni Ammollicati

ricette Peperoni Ammollicati

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni Quadrati Rossi
  2 Peperoni Quadrati Gialli
  Capperini Pugliesi Sott'aceto
  2 Fette Pane Casereccio Raffermo
  1 Spruzzatina Aceto di Vino Rosso
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavare i peperoni, privarli di torsolo e semi e tagliarli a quadrotti.
Sistemarli in una saltiera con un filo di olio, una spruzzatina d'aceto e 100 cl di acqua, quindi far cuocere dolcemente fino all'assorbimentoi dell'acqua.
Regolare di sale e far raffreddare.
al momento di servire condire con mollica di pane sbriciolata e lavorata brevemente con un filo di olio e capperi.


La pagina del ricetta Peperoni Ammollicati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Ammollicati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Ammollicati a chi desideri: