Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Alle Olive (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Alle Olive (2).

Ricetta Peperoni Alle Olive (2)

ricette Peperoni Alle Olive (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni Gialli
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  2 Spicchi Aglio
  1 Confezione Olive Verdi Snocciolate
  Basilico Fresco Tritato
  2 Rametti Maggiorana
  1 Cucchiaio Capperi
  Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate con cura i peperoni, asciugateli con fogli di carta assorbente, arrostiteli sulla griglia, lasciateli intiepidire e pelateli.
Eliminate i semi ed il gambo e tagliateli a falde sottili.
Subito dopo, servendovi di un mixer, tritate insieme aglio e maggiorana precedentemente sciacquati sotto l'acqua corrente.
Versate il trito ottenuto in una ciotola e aggiungete i capperi, metà olive verdi tritate, il sale, il pepe e un filo di olio in modo da ottenere un composto morbido.
Disponete i peperoni in una teglia oliata, distribuite su ognuno il ripieno aggiungendo qualche pezzetto di acciuga e qualche oliva intera.
Spolverizzate il tutto con del pangrattato e bagnate ancora con un filo d'olio.
Ripetete il procedimento fino al completo esaurimento degli ingredienti.
Per finire, cuocete in forno già caldo per circa 15-20 minuti a 200 gradi e qualche minuto sotto il grill fino a formare sulla superficie una crosticina dorata.
Lasciateli intiepidire e serviteli.


La pagina del ricetta Peperoni Alle Olive (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Alle Olive (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Alle Olive (2) a chi desideri: