Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Agrodolci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Agrodolci.

Ricetta Peperoni Agrodolci

ricette Peperoni Agrodolci

Ingredienti/Ricetta:
  Alcuni Peperoni Rossi Non Piccanti
  Alcuni Peperoni Gialli Non Piccanti
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Capperi Sciacquati e Strizzati
  1/2 Cucchiaino Timo
  1 Cucchiaio Miele Non Amaro
  Poco Aceto Balsamico

Preparazione:

Preriscalda il forno a calore medio-forte.
Frulla assieme l'olio, l'aglio, il timo, i capperi, il miele e l'aceto, fino a formare un'emulsione, assaggia e aggiusta di sapore.
Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni 'spicchio' con la salsetta.
Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz'oretta, finché sono cotti ma ancora sodi.
Mangiali caldi o tiepidi.


La pagina del ricetta Peperoni Agrodolci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Agrodolci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Agrodolci a chi desideri: