Condividi:

La ricetta per fare il Peperonata con Provola Affumicata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperonata con Provola Affumicata.

Ricetta Peperonata con Provola Affumicata

ricette Peperonata con Provola Affumicata

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Peperoni
  150G Formaggio Provola Affumicata
  1 Cespo Insalata Lattuga
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla Rossa
  1 Carota
  1 Goccio Olio di Oliva

Preparazione:

Pulire e tagliare i peperoni a rombi, mettere in una padella un goccio di olio con la cipolla rossa tagliata finemente, aglio e la carota tagliata a tocchetti.
Aggiungere i peperoni, salare e pepare e lasciar cuocere.
Prima di servire aggiungere la p rovola precedentemente tagliata a tocchetti e decorare con la lattuga tagliata a julienne.


La pagina del ricetta Peperonata con Provola Affumicata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperonata con Provola Affumicata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperonata con Provola Affumicata a chi desideri: