Condividi:

La ricetta per fare il Pennette in Padella (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette in Padella (2).

Ricetta Pennette in Padella (2)

ricette Pennette in Padella (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  2 Cucchiai Passata di Pomodoro
  1 Cucchiaio Panna da Cucina
  Pasta Tipo Pennette
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio di Oliva, far rosolare uno spicchio di aglio tagliato a metà, e un rametto di rosmarino.
Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro.
Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina.
Spegnere.
Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire.
Spolverizzare con parmigiano.


La pagina del ricetta Pennette in Padella (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette in Padella (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette in Padella (2) a chi desideri: