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La ricetta per fare il Pennette con Crema di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette con Crema di Cipolle.

Ricetta Pennette con Crema di Cipolle

ricette Pennette con Crema di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Mezze Penne
  3 Cipolle Bionde
  40 Cl Latte
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Alcuni Rametti Timo Fresco
  4 Cucchiai Formaggio Parmigino Grattugiato
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
  40 G Burro
  1 Pizzico Paprica
  1 Presa Sale

Preparazione:

Sbucciate le cipolle, tagliatele a quarti e poi a spicchi sottili; fateli dorare, a fiamma bassa, in una padella con il burro per 5 minuti circa.
Unite una presa di sale, il latte tiepido, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa, mescola ndo; cospargete con un pizzico di paprica e con il prezzemolo e il timo tritato fini; togliete dal fuoco e tenete da parte.
Nel frattempo, fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente.
Mettete la past a nella padella con le cipolle e unite i formaggi grattugiati; rimettete la padella sul fuoco e lasciate insaporire tutto insieme per qualche secondo a fiamma media.
Trasferite la preparazione su un piatto da portata riscaldato e servite subito.


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