Condividi:

La ricetta per fare il Pennette alla Viennese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette alla Viennese.

Ricetta Pennette alla Viennese

ricette Pennette alla Viennese

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pennette
  60 G Burro
  150G Prosciutto Cotto a Dadini
  500G Pomodori Pelati
  Origano
  1 Confezione Panna da Cucina Liquida
  Peperoncino in Polvere
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti.
Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l'origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura copr endo la padella con un coperchio o con la carta alluminio.
Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina.
Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette.
Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto.
Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.


La pagina del ricetta Pennette alla Viennese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette alla Viennese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette alla Viennese a chi desideri: