Condividi:

La ricetta per fare il Pennette alla Maggiorana e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette alla Maggiorana e Pinoli.

Ricetta Pennette alla Maggiorana e Pinoli

ricette Pennette alla Maggiorana e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pennette
  50G Pinoli
  1 Pugno Foglioline di Maggiorana Fresca
  70 G Burro
  80 G Formaggio Parmigiano
  Sale

Preparazione:

Tritate finemente la maggiorana e i pinoli e fate saltare il trito per 30 secondi in burro spumeggiante.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela prima con il parmigiano e poi con il burro e il trito.


La pagina del ricetta Pennette alla Maggiorana e Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette alla Maggiorana e Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette alla Maggiorana e Pinoli a chi desideri: