Condividi:

La ricetta per fare il Pennette alla Gigia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette alla Gigia.

Ricetta Pennette alla Gigia

ricette Pennette alla Gigia

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pennette
  50 Cl Passato di Pomodoro
  1 Confezione Panna da Cucina
  3 Cucchiai Pesto Genovese
  Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
  Cipolla
  Basilico

Preparazione:

Preparare la salsa di pomodoro insaporendola soltanto con la cipolla e basilico.
Ultimata la cottura (la salsa deve risultare possibilmente non troppo liquida) a fuoco spento aggiungete due cucchiai abbondanti di panna, il pesto alla genovese e il pe corino grattugiato.
Amalgamate il tutto.
Lasciare riposare.
Ecco pronto il condimento per delle appetitose pennette!


La pagina del ricetta Pennette alla Gigia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette alla Gigia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette alla Gigia a chi desideri: