Condividi:

La ricetta per fare il Pennette alla Contadina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette alla Contadina.

Ricetta Pennette alla Contadina

ricette Pennette alla Contadina

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Pennette
  8 Pomodori da Sugo
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Origano
  Sale
  Pepe
  Formaggio Grattugiato

Preparazione:

Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti.
in un largo tegame scaldate un bicchiere di olio di Oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto.
Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 d'ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire.
Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato.
è un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso.
Tempo: 15 minuti


La pagina del ricetta Pennette alla Contadina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette alla Contadina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette alla Contadina a chi desideri: