Condividi:

La ricetta per fare il Pennette Rosate alla Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette Rosate alla Mortadella.

Ricetta Pennette Rosate alla Mortadella

ricette Pennette Rosate alla Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Alta 1 Cm Mortadella
  400G Pasta Tipo Mezze Penne
  1/2 Cipolla
  1 Confezione Panna da Cucina
  1 Cucchiaio Vodka
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare un soffritto con l'olio e la cipolla e quando questa risultera' dorata, unire i cubetti di mortadella ricavati da un'unica fetta.
Insaporirli leggermente ed unire la vodka alzando il fuoco leggermente per farla evaporare.
Versare la panna a malgamando il tutto e quindi la salsa di pomodoro, aggiustando di sapore con sale e pepe.
Portare a cottura in una decina di minuti e tenere in caldo fino a che le pennette non risulteranno cotte al dente.
Scolare la pasta e condirla con la salsa all a mortadella, avendo cura di aggiungere il prezzemolo tritato prima di servire in tavola.


La pagina del ricetta Pennette Rosate alla Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette Rosate alla Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette Rosate alla Mortadella a chi desideri: