Condividi:

La ricetta per fare il Pennette Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette Alle Verdure.

Ricetta Pennette Alle Verdure

ricette Pennette Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Pennette
  100G Punte di Asparagi Surgelate
  100G Piselli Surgelati
  1 Cipolla
  1 Patata
  Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Lessate per qualche minuto in acqua salata gli asparagi, i piselli e la patata tagliata a dadini.
Preparate un soffritto con la cipolla, poi saltate le verdure, aggiungete un po' di acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante a cqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di verdure.
Spolverate col parmigiano e servite.


La pagina del ricetta Pennette Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette Alle Verdure a chi desideri: