Condividi:

La ricetta per fare il Pennette Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette Ai Carciofi.

Ricetta Pennette Ai Carciofi

ricette Pennette Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pennette Rigate
  4 Carciofi
  80 G Burro
  3 Cucchiai Panna
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Prezzemolo Tritato
  Brodo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili.
Cuocerli in un tegame con metà burro unendo qualche cucchiaio di brodo caldo, infine salarli e peparli.
Lessare le pennette, scolarle e versarle nel tegame con i carciofi, aggiungere la panna, il burro rimasto, una manciata di prezzemolo e il parmigiano.
Mescolare bene per qualche istante a fuoco vivo, versare la pasta nel piatto da portata e servire con altro parmigiano.


La pagina del ricetta Pennette Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette Ai Carciofi a chi desideri: