Condividi:

La ricetta per fare il Penne in Insalata al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne in Insalata al Curry.

Ricetta Penne in Insalata al Curry

ricette Penne in Insalata al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne
  2 Cucchiai Curry
  1 Cucchiaio Farina
  20 Cl Brodo
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Cetriolo Dolce Piccolo
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate due cucchiai di olio e lasciatevi appassire una cipolla tagliata a fettine molto sottili aggiungendo un cucchiaio di acqua e un pizzico di sale.
Continuate la cottura finché diventa trasparente.
Aggiungete il curry, mesco late per alcuni secondi, spolverizzate con la farina e amalgamate.
Versate il brodo, fate bollire a fuoco basso per circa un quarto d'ora mescolando spesso.
Ritirate e lasciate raffreddare.
Lessate le penne, scolatele al dente, mettetele nel piatto d a portata e amalgamatele con la panna.
Lasciatele raffreddare senza metterle in frigorifero.
Pulite il cetriolo, tagliatelo a dadini molto piccoli.
Poco prima di servire condite le penne con la salsa al curry.
Cospargete con la dadolata di cetriolo.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Müller-Thurgau DOC, Orvieto Classico DOC, Capichera Vermentino di Gallura DOC.


La pagina del ricetta Penne in Insalata al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne in Insalata al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne in Insalata al Curry a chi desideri: