Condividi:

La ricetta per fare il Penne con Salsa di Peperoni e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne con Salsa di Peperoni e Pomodori.

Ricetta Penne con Salsa di Peperoni e Pomodori

ricette Penne con Salsa di Peperoni e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Penne
  500G Peperoni Dolci
  500G Pomodori Freschi O Pelati
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Cipolla
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  4 Acciughe Dissalate
  Sale
  Peperoncino
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Far appassire la cipolla, tagliata a fettine, nell'olio di Oliva, a fuoco moderato.
Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato.
Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d'acciughe ridotti a pezzetti.
Insaporire con il sale ed il peperoncino.
Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.
Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cos pargerla di parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Penne con Salsa di Peperoni e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne con Salsa di Peperoni e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne con Salsa di Peperoni e Pomodori a chi desideri: