Condividi:

La ricetta per fare il Penne con Panna e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne con Panna e Piselli.

Ricetta Penne con Panna e Piselli

ricette Penne con Panna e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Penne
  500G Piselli
  1 Cipolla
  250G Panna da Cucina
  Basilico
  Sale

Preparazione:

Soffriggere la cipolla nell'olio e, quando sarà dorata, aggiungere i piselli senz'acqua.
Poi unire il basilico, il sale e lasciar cuocere.
Intanto cuocere la pasta e scolarla leggermente al dente, poi metterla in una terrina e aggiungere i pis elli e la panna.


La pagina del ricetta Penne con Panna e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne con Panna e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne con Panna e Piselli a chi desideri: