Condividi:

La ricetta per fare il Penne allo Yogurth (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne allo Yogurth (2).

Ricetta Penne allo Yogurth (2)

ricette Penne allo Yogurth (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne
  300G Yogurth
  40 G Erbe Aromatiche (basilico
  Prezzemolo
  Rosmarino)
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Brandy
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Tritare le erbe con l'aglio e metterle in una zuppiera.
Unire 2 cucchiai di brandy, lo yogurth, 2 cucchiai di parmigiano, 4 cucchiai di olio, sale, pepe e mescolare bene.
Lessare le penne, scolarle, versarle nella zuppiera con il condimento e amalgam arle.
Condire con altro parmigiano e servire subito.


La pagina del ricetta Penne allo Yogurth (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne allo Yogurth (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne allo Yogurth (2) a chi desideri: