Condividi:

La ricetta per fare il Penne alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne alla Ricotta.

Ricetta Penne alla Ricotta

ricette Penne alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  200G Ricotta Morbida
  3 Mazzo Bietole
  Noce Moscata
  Burro
  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocete 10 minuti le biete tagliate a pezzetti in una pentola con l'acqua salata.
Intanto in una terrina passate la ricotta al setaccio per evitare i grumi; aggiungete un po' di burro, il parmigiano e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Buttate l a pasta nell'acqua bollente, scolatela a cottura insieme alle bietole e aggiungetela alla ricotta; mescolate bene e servite caldo.


La pagina del ricetta Penne alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne alla Ricotta a chi desideri: