Condividi:

La ricetta per fare il Penne alla Pecorara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne alla Pecorara.

Ricetta Penne alla Pecorara

ricette Penne alla Pecorara

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne Corte
  30 G Burro
  120 G Pancetta Affumicata a Dadini
  25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  25 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  20 Cl Panna Liquida
  Basilico
  Pepe Nero
  Sale

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua salata.
Nel frattempo far dorare nel burro la pancetta.
Stemperare la panna con il pecorino e il parmigiano, poi mescolarvi le penne scolate al dente; versarvi sopra i pezzettini di pancetta insieme al loro condimento caldo.
Rimescolare nuovamente unendo un'abbondante manciata di pepe e il basilico.
Servire subito.


La pagina del ricetta Penne alla Pecorara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne alla Pecorara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne alla Pecorara a chi desideri: