Condividi:

La ricetta per fare il Penne alla Pancetta e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne alla Pancetta e Olive.

Ricetta Penne alla Pancetta e Olive

ricette Penne alla Pancetta e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne Rigate
  100G Olive Verdi Snocciolate
  60 G Pancetta
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  400G Pelati
  1 Cipollina
  30 G Formaggio Pecorino
  30 G Formaggio Parmigiano
  Sale
  1/2 Peperoncino

Preparazione:

Tritate la cipolla, tagliate a striscioline la pancetta, dividete a metà le olive e fate insaporire tutto in un tegame con l'olio.
Aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti, mezzo peperoncino e cuocete per venti minuti a fiamma dolce.
Lessate le penne in acqua bollente e salata, scolatele e rovesciatele nella padella della salsa mescolando velocemente.
Se occorre, aggiungete un po' dell'acqua di cottura della pasta.
Passate sul piatto da portata e cospargete con i due formaggi.


La pagina del ricetta Penne alla Pancetta e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne alla Pancetta e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne alla Pancetta e Olive a chi desideri: