Condividi:

La ricetta per fare il Penne alla Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne alla Lattuga.

Ricetta Penne alla Lattuga

ricette Penne alla Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne
  800G Insalata Lattuga
  100G Formaggio Groviera
  Burro
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la lattuga a listerelle e conditela con alcuni cucchiai di olio, sale e pepe.
Lessate le penne al dente, scolatele e versatele in una pirofila imburrata.
Coprite la pasta con uno strato di lattuga, cospargete con la groviera grattugiata e fi occhetti di burro.
Fate gratinare in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Erbaluce di Caluso DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Penne alla Lattuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne alla Lattuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne alla Lattuga a chi desideri: