Condividi:

La ricetta per fare il Penne alla Crema di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne alla Crema di Formaggio.

Ricetta Penne alla Crema di Formaggio

ricette Penne alla Crema di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Penne Rigate
  40 G Burro
  25 Cl Panna
  1 Formaggio Caciotta Affumicata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a dadini.In una padella grande e antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima, aggiungete i dadini di caciotta e lasciateli sciogliere completamente unendo la panna e mescolando in continuazio ne.
Salate e pepate la salsa e toglietela quindi dal fuoco.
in una pentola portate in ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela.
Tuffatevi la pasta e scolatela al dente.
Trasferite la pasta nella padella con la salsa.
Rimettete la padella sul fuoco e fate saltare la pasta, mescolando, fino a quando le penne e il condimento si sono perfettamente amalgamate.
Portate in tavola e servite in piatti caldi.


La pagina del ricetta Penne alla Crema di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne alla Crema di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne alla Crema di Formaggio a chi desideri: