Condividi:

La ricetta per fare il Penne all'arrabbiata (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne all'arrabbiata (4).

Ricetta Penne all'arrabbiata (4)

ricette Penne all'arrabbiata (4)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Penne
  Alcuni Peperoncini di Caienna
  3 Fette Pancetta
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  3 Pomodori
  Pepe Bianco
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Tritare la pancetta e il peperoncino e farli rosolare nell'olio.
Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti.
Salare e aggiungere un po' di pepe bianco.
Buttare le penne in acqua in ebollizione; a fine cottura, scola rle, condirle con la salsetta e parmigiano.


La pagina del ricetta Penne all'arrabbiata (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne all'arrabbiata (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne all'arrabbiata (4) a chi desideri: