Condividi:

La ricetta per fare il Penne al Ragu' di Tacchino e Cime di Rapa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne al Ragu' di Tacchino e Cime di Rapa.

Ricetta Penne al Ragu' di Tacchino e Cime di Rapa

ricette Penne al Ragu' di Tacchino e Cime di Rapa

Ingredienti/Ricetta:
  250G Fesa di Tacchino Macinata
  1 Mazzetto Cime di Rapa
  1 Spicchio Aglio
  1 Acciuga Sott'olio
  2 Cucchiai Pinoli
  1 Cucchiaio Farina
  160 G Pasta Tipo Penne
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare in un tegame la carne con l'aglio schiacciato.
Aggiungere l'acciuga, cospargere di farina, sale e pepe.
Bagnare con un po' di acqua calda.
Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli.
Scolar e la pasta e saltarla con il sugo.


La pagina del ricetta Penne al Ragu' di Tacchino e Cime di Rapa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne al Ragu' di Tacchino e Cime di Rapa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne al Ragu' di Tacchino e Cime di Rapa a chi desideri: