Condividi:

La ricetta per fare il Penne al Mascarpone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne al Mascarpone (2).

Ricetta Penne al Mascarpone (2)

ricette Penne al Mascarpone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Penne
  150G Mascarpone
  1 Tuorlo di uovo
  150G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  1 Mazzetto Insalata Rucola

Preparazione:

Lavate e tagliate la rucola.
Lavorate il mascarpone con il tuorlo d'uovo per ottenere una crema piuttosto morbida.
Aggiustate con un po' di sale, pepe e noce moscata.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata conditele con la crema di mascarpone e il parmigiano, completate con la rucola tagliata finemente e servite.


La pagina del ricetta Penne al Mascarpone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne al Mascarpone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne al Mascarpone (2) a chi desideri: