Condividi:

La ricetta per fare il Penne al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne al Mascarpone.

Ricetta Penne al Mascarpone

ricette Penne al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne
  180 G Mascarpone
  120 G Pancetta Affumicata (fette da 120 G)
  10 G Burro
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare con il burro.
Scolate la pasta al dente conservando 1/2 tazza dell'acqua di cottura.
Versate un po' di pasta in una zuppiera, aggiungete 2-3 cucchiai di mascarpone, un po' di pancetta, un po' di acqua d i cottura.
Versate ancora pasta e poi gli altri ingredienti.
alla fine aggiungete prezzemolo, sale e pepe.


La pagina del ricetta Penne al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne al Mascarpone a chi desideri: