Condividi:

La ricetta per fare il Penne Rigate Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Rigate Ai Peperoni.

Ricetta Penne Rigate Ai Peperoni

ricette Penne Rigate Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Penne Rigate
  500G Peperoni Rossi
  1 Cipolla
  400G Pomodori Pelati
  50G Olive Nere Snocciolate
  10 Foglie Basilico
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni.
Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili.
Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l'olio.
Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodo ri pelati passati al setaccio.
Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti.
Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente.
Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente.
Condite la pasta co n il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato.


La pagina del ricetta Penne Rigate Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Rigate Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Rigate Ai Peperoni a chi desideri: