Condividi:

La ricetta per fare il Penne Rigate Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Rigate Ai Carciofi.

Ricetta Penne Rigate Ai Carciofi

ricette Penne Rigate Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne Rigate
  4 Carciofi
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Pulite bene i carciofi, divideteli in quattro spicchi e tagliateli a fettine sottili.
in un tegame scaldate l'olio, insaporitevi l'aglio e il prezzemolo tritato, aggiungete i carciofi, mescolate, coprite e abbassate la fiamma.
Dopo alcuni minuti bagn ate con due o tre cucchiai di acqua, regolate il sale, coprite di nuovo in modo che la cottura avvenga a vapore.
Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di carciofi che non deve essere acquoso.
Insaporitela con un pizzico di pepe e servite.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati 'Canellino' DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Penne Rigate Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Rigate Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Rigate Ai Carciofi a chi desideri: