Condividi:

La ricetta per fare il Penne Integrali con Gamberoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Integrali con Gamberoni.

Ricetta Penne Integrali con Gamberoni

ricette Penne Integrali con Gamberoni

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Penne Integrali
  400G Code di Gamberoni
  100G Fagiolini
  150G Broccoli
  150G Pomodori Tondi Rossi
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Rametto Origano Fresco
  3 Foglioline Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per il condimento: lavare bene la verdura.
Pulire i fagiolini e tagliarli a tronchetti corti, ridurre i broccoli in piccole cimette.
Pelare l'aglio e farlo rosolare in padella con l'olio di Oliva, aggiungere le verdure e farle soffriggere a fuoco mod erato, salando e pepando leggermente.
Dopo 5 minuti aggiungere i pomodori pelati e tagliati a cubetti.
Cuocere il sughetto per una decina di minuti, poi unire le code di gamberoni sgusciate, salare e pepare se occorre.
Per servire: lessare le penne i n abbondante acqua salata, scolarle direttamente nella padella del sugo con un mestolo forato, aggiungere le foglie spezzettate di origano e di basilico e condire bene.
Servire.


La pagina del ricetta Penne Integrali con Gamberoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Integrali con Gamberoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Integrali con Gamberoni a chi desideri: