Condividi:

La ricetta per fare il Penne Funghi e Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Funghi e Tonno.

Ricetta Penne Funghi e Tonno

ricette Penne Funghi e Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne
  300G Funghi Champignon
  125 G Tonno Sott'olio
  Sale
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Origano

Preparazione:

Far saltare nell'olio l'aglio e i funghi tagliati a fettine.
Unire il tonno sminuzzato e l'origano.
Far riposare per 15 minuti.
Cuocere al dente le penne e condirle con il sugo preparato.


La pagina del ricetta Penne Funghi e Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Funghi e Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Funghi e Tonno a chi desideri: