Condividi:

La ricetta per fare il Penne All'olio, Acciughe e Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne All'olio, Acciughe e Pomodoro.

Ricetta Penne All'olio, Acciughe e Pomodoro

ricette Penne All'olio, Acciughe e Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Penne
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  1 Pezzetto Peperoncino Rosso Piccante
  2 Filetti d'acciughe Dissalati
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  2 Cucchiai Acqua di Cottura della Pasta

Preparazione:

Cuocere al dente 250G di penne.
Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine, unire uno spicchio di aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d'acciughe dissalati.
Mescolare per far sciogliere l'ac ciuga, senza far friggere.
Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai di acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto.
Versare l'intingolo sulla pasta scolata e mescolare.


La pagina del ricetta Penne All'olio, Acciughe e Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne All'olio, Acciughe e Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne All'olio, Acciughe e Pomodoro a chi desideri: