Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Peperoni (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Peperoni (4).

Ricetta Penne Ai Peperoni (4)

ricette Penne Ai Peperoni (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone Giallo Grande
  400G Pasta Tipo Maccheroncini
  2 Confezioni Formaggio Philadelphia da 62
  5 G
  Olio di Oliva
  2 Cucchiai Latte
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Tagliate il peperone a listarelle sottili e fate cuocere a fuoco medio in olio.
a cottura quasi ultimata salate.
Ammorbidite la philadelphia con il latte e versare nella padella con i peperoni, abbassate il fuoco al minimo e fate scaldare dolcemente.
Scolate la pasta e conditela con crema di peperone e formaggio.
Rimestate e servite ben caldo.
Spruzzate con pepe nero macinato al momento.


La pagina del ricetta Penne Ai Peperoni (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Peperoni (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Peperoni (4) a chi desideri: