Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Peperoni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Peperoni (2).

Ricetta Penne Ai Peperoni (2)

ricette Penne Ai Peperoni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Rosso
  4 Acciughe Sott'olio
  50G Olive Greche
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e dei filamenti.
Tagliarli a tocchetti.
Dorare 1 spicchio di aglio in 4 cucchiai di olio, unire le acciughe e farle sciogliere.
Aggiungere i peperoni e le olive snocciolate e tritate grossolanamente.
Salare e pepare.
Cuocere a fuoco basso.
Intanto lessare le penne, scolarle e versarle nel tegame con il sugo di peperoni.
Far insaporire a fuoco vivace.
Spolverizzare con il basilico tritato e servire.


La pagina del ricetta Penne Ai Peperoni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Peperoni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Peperoni (2) a chi desideri: