Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Peperoni.

Ricetta Penne Ai Peperoni

ricette Penne Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Penne
  2 Peperoni Rossi
  120 G Formaggio Tenero
  2 Cucchiai Latte
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i peperoni, tagliarli a listarelle, lavarli e farli appassire per circa 20 minuti in un tegame con olio.
Salare, pepare, aggiungere il formaggio a pezzetti e amalgamare con il latte.
Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle al de nte, condirle con il sugo di peperoni e servire calde.


La pagina del ricetta Penne Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Peperoni a chi desideri: